Срок хранения сала — купим просроченное сало

Поздравляем с Днем Победы!
09.05.2017
Срок хранения суши, роллов.
26.05.2017

Срок хранения: 1 месяц
Срок годности: 1 месяц
Срок годности в холодильнике: 1 месяц
Срок в морозилке: не указано


Сало — это хорошо известный всем продукт. О нем ходят анекдоты, а многие люди совсем не против им полакомиться. Данная пища вызывает споры на счет вреда и пользы. Человеческому организму необходим жир, но при этом он может оказывать на него разное влияние.

Когда люди научились заниматься разведением свиней, тогда и появилось сало. Оно служило пищей для человека с древних времен. Древние люди считали сало ценным продуктом и активно употребляли его в пищу. Русский народ спасался с его помощью от голода во времена набегов кочевников. Они забирали все кроме свиней. Раньше салом питалось больше бедное население. Это было связано с тем, что лучшие куски свиной туши доставались более богатым людям. Спор о том, чье сало лучше и откуда оно взялось, не угасает до сих пор. Практически в каждой стране есть аналог этого блюда. Сейчас полакомиться салом может любой человек, не смотря на его статус. В состав сала входят жирорастворимые витамины, разные биологически активные вещества и антиоксиданты. Составляющие этого продукта связаны с полезными свойствами этого продукта. Среди витаминов в нем можно встретить A, E,D и F, а также жирные кислоты и микроэлементы. Одним из самых важных компонентов можно считать полиненасыщенную жирную кислоту — арахидоновую кислоту. Она имеет массу полезных свойств для человеческого организма. От нее улучшается работа сердечной мышцы, головного мозга. Также улучшается состав крови и работа почек и выводится холестерин. Чтобы нормализовать холестериновые отложения, стоит съедать небольшой кусочек этого продукта. Это стоит знать так же, как и срок хранения сала. Если употреблять его в пищу вместе с чесноком, то полезные свойства продукта еще больше усилятся. В сале содержатся важные для человеческого организма жирные кислоты. Среди них есть: олеиновая, линолевая, линоленовая, стеариновая и пальмитиновая. По сравнению с таким продуктом, как сливочное масло, большая концентрация этих составляющих увеличивает в много раз биологическую активную активность сала. В него также входит лецитин, который положительным образом влияет на сосуды.

продать просроченное сало

 

Чтобы продукт шел только на пользу, необходимо употреблять его в умеренном количестве. Иначе действие сала будет во вред человеческому организму. Не стоит кушать его вместе с другими жирными или калорийными блюдами. В неделю достаточно съесть всего 100 грамм сала, чтобы оно принесло пользу. То есть в день человеку достаточно употреблять в пищу всего от 9 до 12 грамм сала. Если есть желание ввести этот продукт в свой рацион только для того, чтобы организм чувствовал себя лучше, стоит соблюдать эти простые правила. Лучше всего питаться соленым и маринованным салом. Так как копченое, вареное и жареное сало имеет свои особенности и может не пойти на пользу. Чтобы подпитать организм энергией, лучше всего употреблять сало с утра. Это будет максимально полезно для организма. Он получит полезные вещества, а также зарядится силами. Это стоит знать, как и срок хранения сала. Продукт имеет высокую калорийность. На 100 грамм продукта приходится 770 калорий. Те люди, которые следят за своей фигурой, должны с осторожностью употреблять сало в пищу. Но если съесть маленький ломтик продукта с утра, то он принесет только пользу. Он поможет тем, кто имеет проблемы с нарушением работы пищеварительного тракта. Продукт поможет отойти желчи, которая успела скопиться в организме человека за ночь. Таким образом, заодно будет очищаться организм.

Как правильно выбрать сало

Не стоит забывать, что полезным может быть только то сало, которое считается экологически чистым продуктом. Оно должно быть внешне красивое и мягкое на ощупь, а также чистое и без прожилок. Желательно, чтобы в нем не было гормональных добавок, токсинов и пестицидов. Продавец может скрыть информацию, поэтому стоит приобретать сало в проверенных местах. Употреблять сало не стоит людям, у которых есть проблемы с сердцем и сосудами. Им оно может пойти во вред. Люди, с заболеваниями печени и ожирением, не стоит вводить сало в свой рацион. Важно запомнить, что употреблять в пищу нужно только правильное сало, которое представляет собой подкожный жир. Продукт также как и другие должен храниться по всем правилам. В зависимости от того, как блюдо было приготовлено, может зависеть и срок его хранения. Соленое сало можно хранить в холодильнике или морозилке. Срок хранения сала соленого в холодильнике равен 1 месяцу. В морозильной камере этот продукт сможет спокойно пролежать год без всяких проблем. Срок хранения сала копченого в холодильнике намного дольше. Там оно сможет пролежать минимум год без всяких последствий. Также можно сохранить и перетопленное сало. Оно может храниться достаточно долго. Срок годности сала перетопленного в холодильнике составляет минимум три года.


Если Вы хотите продать просроченные продукты питания — звоните! 8 800 302 37 85