Некондиционные продукты

Срок годности печенья
16.03.2017
Как и сколько хранить сухофрукты?
28.03.2017

Некондиционные продукты — это жидкости, не соответствующие ТУ и ГОСТам, использование или переработка которых в конкретных условиях является экономически нецелесообразной. Некондиционными продуктами могут быть любые жидкости, выбрасываемые химическими, пищевыми, медицинскими и другими предприятиями.

Кубовые остатки и некондиционные продукты по количеству и составу чрезвычайно разнообразны.

Кубовые остатки и некондиционные продукты, как и ПСВ-г, по количеству и составу чрезвычайно разнообразны. Поэтому их классификация может быть аналогична классификации ПСВ-г с тем лишь допущением, что кубовые остатки и некондиционные продукты являются ПСВ-г с максимально высокой концентрацией органических и минеральных веществ.

Если качества продуктов соответствуют заданным, то готовые товарные нефтепродукты перекачиваются из приемных резервуаров в резервуары товарного парка, а полуфабрикаты направляются на дальнейшую переработку в другие технологические цехи. Некондиционные продукты должны быть возвращены из приемников на повторную переработку.

Кубовые остатки и некондиционные продукты, как и ПСВ-г, по количеству и составу чрезвычайно разнообразны. Поэтому их классификация может быть аналогична классификации ПСВ-г с тем лишь допущением, что кубовые остатки инекондиционные продукты являются ПСВ-г с максимально высокой концентрацией органических и минеральных веществ.

Твердые отходы — это отходы в виде порошков, пыли, слитков или затвердевшей массы. К этой группе относят огарки, золу, частицы пыли и сажи, отходы пластмасс и резины, отработанные катализаторы, остатки после обогащения руд, органические остатки, адсорбенты, некондиционные продукты.

Нормативные методы позволяют расширить аналитическую информацию о затратах на технически неизбежный брак и потерях от него и обособить ее в учете. С этой целью следует присвоить всем видам технически неизбежного брака особый код, обеспечивающий автоматический отбор соответствующей информации. Использование ЭВМ позволяет упростить содержание актов на брак и ограничиться в них только информацией об объеме забракованных видов продукции, включая и подлежащие переработке некондиционные продукты, с указанием кода причины и виновника возникновения брака. Дальнейшую обработку информации о затратах на нормируемый и ненормируемый брак ведут автоматизированием путем с составлением выходной табуляграммы, отражающей в разрезе цехов ( участков), смен, видов брака затраты на него и допущенные потери. Поиск информации о нормативных основных затратах на внутренний брак осуществляют по коду продукта, полупродукта или материального ресурса. При этом целесообразно составлять за сутки в разрезе смен оперативную табуляграмму следующей формы.

Комбинированная фракционирующая колонна является сердцем установки. Здесь получается сырье каталитического крекинга и так как при желании снизить количество образующегося в остатке котельного топлива стремятся свести до минимума выход этого остатка, весьма важно поддерживать оптимальные условия внизу колонны с тем, чтобы максимально извлечь ценные соляровые фракции из полумазута. Это требует подвода определенного количества тепла в указанную часть колонны. Тепло это частично подводятся; с самим полумазутом, но главным образом парами продуктов риформинга в каталитического крекинга. Если общее количество подводимого тепла велико и приводит к нарушению требуемого режима работы, то это может быть исправлено охлаждением полумазута. В такие периоды обычно к остатку колонны добавляют заводские некондиционные продукты, осуществляя таким образом их переработку без снижения выходов и общей производительности завода.


Если Вы хотите продать некондиционные продукты питания, звоните — 8 800 302 37 85.