Лапша быстрого приготовления Биг бон (big bon)

Сколько хранятся пельмени?
31.01.2018
Срок хранения (годности) сухарей
10.03.2018

Дожили, называется, пишу отзыв на лапшу быстрого приготовления! А почему бы и нет, если есть что рассказать?) Такой же продукт питания, как и шоколадка, к примеру. Такой же не-очень-полезный, не только в плане калорий, но и в плане состава. Ладно, обо всем по порядку.

Лапша быстрого приготовления Биг бон фото

Покупаю Биг Бон еще со школы, наверное. Упаковка с тех пор не изменилась — тот же оранжевый цвет. Правда, тогда это было чаще намного, в то время я еще и на составах не зацикливалась, и о желудке не думала. Сейчас беру редко, на «черный» день, про запас, так сказать.

Помню, в те старые времена пачка стоила около 5 рублей, сейчас в 3-4 раза дороже, но все равно цена более менее приемлемая, даже если сравнить хотя бы с Роллтоном, который нынче примерно в том же ценовом диапазоне, а по весу меньше, да и по вкусу, имхо, хуже.

Рассмотрим содержимое «бичпакета» подробнее:

Лапша быстрого приготовления Биг бон фото

Лапша быстрого приготовления Биг бон фото

1. Сама лапша
2. Соус.
3. Суповая основа.
4. Сушеные овощи.

Как ее «приготовить» ясно-понятно: высыпаем все содержимое в тарелку, заливаем кипятком, даем настояться 5-10 минут, и готово!

Лапша быстрого приготовления Биг бон фото

Лапша быстрого приготовления Биг бон фото

Лапша быстрого приготовления Биг бон фото

Лапшичка получается разваристая, ароматная…)

Всю «соль» и неповторимый вкус лапше придает, конечно, суповая основа, богатая усилителем вкуса и аромата — гутаматом натрия (Е621), про который все в голос твердят, что это зло и отрава, вызывающая привыкание. Но практически все продукты нынче напичканы этим усилителем вкуса, в том числе фаст-фуд. Без этой добавки многая еда была бы пресной и никто б ее не ел.

В самой лапше ничего плохого и запретного нет, в соусе ‘сальса’ — в принципе тоже, за исключением двух стабилизаторов.

Ну а с сушеными овощами в виде мелко порубленной морковки, паприки и зеленого лука и так понятно — здесь все в порядке и без вредностей.

Состав:

Лапша быстрого приготовления Биг бон фото

ВЕРДИКТ: Лапша Биг Бон, на мой вкус и взгляд, самая удачная лапша из всяких-разных имеющихся в ассортименте на полках магазинов. Мне она кажется самой аппетитной, если брать в сравнение Роллтон,Биг Ланч и Доширак. И, кстати, недавно в программе «Контрольная закупка» ее признали лучшей лапшой бп и не такой вредной, как остальные, хоть и она грешна.

Попробовать рекомендую, но злоупотреблять не советую! Сама ее ем не чаще раза в 2 месяца, да и того реже…
_____________________
Цена: 15-25 р. в разных местах.
Производитель: Россия.
Объем: 75 гр.
Срок годности: 12 месяцев.

Статья взята с этого сайта.


Покупаем просрочку оптом — 8 800 302 37 85